Кафе АДь
Мы встретились мягко, затихо
В кафе под названием АДь.
Весь пламень снижался на лихо
Ликуя, что чёрт мне не брать.
Она в мини-юбке коварной
Мне ладила лучшие сны.
Но я в простоте сталеварной
Хотел быть где я и где ты.
Не сладилось и не сложилось.
Похоже кафе - просто шлак.
Сейчас я с братвою за жилость
Бухаю на полный фаршмак.
Кафе мне мерещится ночью.
Я в углях сгораю на боль.
Пытаюсь прорваться затечно.
Кругом в пляше матка Любовь.
______________________________
28/10/2020
Свидетельство о публикации №120102806689