Родилась в сентябре
в золотом сентябре
в году этаком...дальнем
на румяной заре
Обделил красотою
Бог конечно любя
но душою простою
наградил Он меня
И цветным покрывалом
Бог меня накрывал
и с ночным звездопадом
колыбельку качал
Ароматом душистым
травяным угощал
и лучом серебристым
путь земной указал
С молоком материнским
Я впитала любовь
к перелескам российским
и лугам из цветов
Полюбилась мне с детства
васильковая Русь
и родное наследство
ведь я русской зовусь
И цветным листопадом
надо мною кружил
Ангел был всегда рядом
он от бед сторожил
Благодарна я Богу
лучшей нет из Отчизн
подарил мне дорогу
под названием - жизнь
26.10.20 г
Свидетельство о публикации №120102806677
Надежда Левчик 30.10.2020 19:22 Заявить о нарушении
Елена Тюняева 30.10.2020 20:58 Заявить о нарушении