40. безгрешное
Или соблюдя заповедь согрешишь?
Встанешь в стороне. Заткнешь глаза, уши.
С чистыми руками пребывая в тиши.
Не прикасаясь к этому миру.
Не замечая всего, что не так.
Не опускаясь в грязь эту. Ведь так постыло.
Зачем и вправду сердец этот мрак?
Вознесясь над ними всеми такими грешными.
Соблюдая правила все - благодать.
Субординация, свечки, хороводы в парче патешные.
Рай на земле, ни дать и ни взять.
А там вокруг людям протягивать руки.
Падать вместе с ними, раз за разом вставать.
Слушать о судьбах их неприятные звуки.
Жить жизнью их...согрешать.
Согрешишь ли поднимая из грязи упавшего,
Или душу предашь не заметив его?
Легко ведь прожить здесь сукой безгрешною,
Не замечая вокруг никого ;)
Свидетельство о публикации №120102806661