Судьба напишет мне сценарий новый
украсит небо яркой бирюзой.
Пусть запоздалой осенью и ржавой,
а не весной вернёт душе покой.
И силы даст мне пережить измену,
унылый сумрак растворит в лучах.
И лучшие наступят перемены,
и одиночества исчезнет страх.
Судьба напишет мне сценарий новый,
где буду счастлива, любима я
и где предательства венец терновый
забудет навсегда душа моя.
2020г.
Свидетельство о публикации №120102806629
Лариса Кузьминская 6 11.01.2021 18:04 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 12.01.2021 14:15 Заявить о нарушении