Я собираю нежность на потом...

Я соберу всю нежность на потом.
Разогревая лёд, тебя ищу повсюду.
Я понимаю, дело всё ведь в том…
Ты другом был! Тебя я не забуду.
И блики солнца, замедляя ход,
Остановились. Светят, согревая.
Лето  вернулось. Голубеет небосвод.
И будет так тепло? Пусть осень угадает!
Какие дни стоят! Ты только посмотри!
На взморье гладь, в нём неба отражение !
И уплывают наши дни на раз, два, три!
В них чувства наши! Полны умиления…
Я собираю нежность на потом!..
Татьяна Ерохина - Касука 11.10.2020г. Лутраки, Греция


Рецензии