Зеленое небо

Зеленое небо,
Лазурная даль,
Туда, где я не был,
Несется печаль.

Глаза голубые,
Ночной океан,
Где ветры шальные
Носили обман.

За берегом дальним,
Где чайки гнездо,
Я видел хрустальное
Чье-то лицо.

По раннему утру,
По мокрой земле,
Звездою как-будто
Вернулось ко мне.


Рецензии