Вы, слышали? А там опять кого-то

 Так изощрённо и из-за чего-то,
 Но,не совсем,жива она,спасли
 Откуда знаете? " Где говорят" снесли

  Яйцо,все очень бить старались
  И,наконец,разбили...Надругались,,.
  Такие новости.....

 Арик  28.10.2020г.


Рецензии