Чувства напоказ Новый день...

Наступит новый день! Наступит!
И мы шагнём в него уверенно!
Нас утро нежной поступью разбудит,
И кругом голова пойдёт! Проверено!
От счастья!  От любви и расставания…
Качнёт фонарь ночной уставшим светом.
Отправит в тишину свои признания…
Пусть новый день услышит всё с рассветом!
Проснутся улицы, потягиваясь сонно.
Неспешно проползёт авто по автобану.
Протянет  лапы кот и отрешённо…
Лизнёт лениво в блюдце он сметану.
Погонит ветер по тропе сухие листья,
И солнца луч дотянется до тучи.
Проснётся новый день и с оптимизмом -
Бежим решать проблемы, кепки нахлобучив…
Татьяна Ерохина -Касука     12. 10.2020г. Лутраки ,Греция


Рецензии