Принесла ветер

Смеясь, вбежала, впопыхах,
От ветра и весёлости краснея,
И столько  ветра принесла в кудрях,
Как будто дольний выдох суховея!
Ожогом ветреным - короткий взгляд,
Как будто вспышка ветреного смеха -
Она смеялась 7 минут подряд,
Как в лёгких листьях реет хохот ветра!
И так пушилось неба естество,
Вокруг неё летая волосами,
Как будто ветром блики принесло,
Развеянные солнцем над садами!


Рецензии
О, как прекрасно!
Живо, свежо, ново!
Браво!

Екатерина Щетинина   28.10.2020 18:24     Заявить о нарушении