Прошу простить

Прошу простить моё бахвальство,
а также хвастовство, нахальство...

Чувствую себя иногда такой напыщенною, типa индюка,
Вернее индюшкою, иль джокером без колпака...
или малолеткой, мыльным пузырем хвалящейся...
не понимающей, что пена это всё, фальшивая, ненастоящая,   
Мне трубы медные, немного помаячив, внутрь пурги надули...
надежды, чаянья и ожиданья обманули...

Я осознала, поняла, построить дом я из песка пыталась,
но вся конструкция в один момент распалась...
и нет песка,
и дома нет,
а есть монисто без монет,
и в рифму слово здесь "тоска"...
Но я зарок себе дала - не будет грусти в моих строчках,
поэтому - всегда и всюду позитив. И точка.

28.10.2020 г.


Рецензии