О свободе...

Свободными желают быть все люди,
Но все ли ей умеют управлять ?
А потому и путь к свободе труден.
Кто от чего,свободным хочет стать?

Свобода от навязчивых иллюзий?
Свобода от греха и пустоты?
Свобода от страстей, печали, грусти,
Любви неразделенной,зла иль мзды?

Свобода настоящая бывает,
Тогда, когда вполне свободен дух,
Когда душа чиста и не стенает,
И нет врагов, друзья одни вокруг!

Когда ты примирен навеки с Богом!
С своим Творцом и Сыном и Отцом!
Когда стремишься в горние чертоги,
Где будешь вечно счастлив со Христом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.