Памяти странного соседа
у него была одна привычка:
он ходил в поношенном пальто,
но никто не делал замечание,никто.
Он не стригся,щёк своих не брил,
зато косу до пояса носил.
И смешным считали его все
в нашем очень правильном дворе.
А когда ушёл он в небеса,
мы узнали месяц лишь спустя.
Умирал на койке он ничьей
в окружении приветливых врачей.
Только вот что странно,господа-
он у нас остался навсегда.
В нашем доме разные живут,
подстригаются,не курят и не пьют.
Всё у них и гладко и легко,
только нет чего-то одного,
что оставит хоть какой-то след.
А Косички нет забвенья,нет!
20.10.2020
Свидетельство о публикации №120102806541