Отдаю тебе в опт и в розницу свою жизнь
Небо дразнится серым пологом,
Но не злись
Рок не милует, сердце сердится, ну и пусть
Отдаю тебе в опт и в розницу счастье, грусть
И немного нелепых ласточек в голове
Отдаю тебе всё: затрапезно и в новье
Отдаю тебе, пусть нелепая, пусть -
То Я
Ты прими меня, ты прости меня
Ты же Я
Отдаю себе в опт и в розницу свою жизнь
Принимаю подарок собственный
В том весь смысл
Никому больше так не надобно - мне себя
Полюбить ярче солнца в августе
Вся не зря
Пусть, нелепая, негасимая и со злом
Увязалась, в себя влюблённая
Повезло.
На каком-то году с сотворения:
Я есть Я
(14.02.2020)
Свидетельство о публикации №120102806539