Происхождение животных
и подумав назвал котом
а собаку конечно собакой назвал
но собаку он сделал потом
и остался порядочный глины кусок
и внутри него пустота
и господь из него человека слепил
чтоб собаку кормил и кота
Свидетельство о публикации №120102806528