Сердце осталось на рубеже
Война прокатилась девятым валом,
Всё, что ты скажешь теперь не мне
Всё равно будет души пожаром.
Мне остается лишь умирать,
На рубежах гражданской, а не спасительной.
Всё, что осталось нам - только память
Длинная, длинная, длительная.
Сердце оставлено навсегда.
И ополчение - война со знаменем
Войско из черни, судьбы удар
Всё разгорается новым пламенем.
Всё обязательно сбудется вдруг
Только не с нами, не верю! Снами
Будем касаться любимых рук
И не поймут нас... пойдут за нами?
(25.11.2019)
Свидетельство о публикации №120102806525