Порой я думаю о судьбах...

порой я думаю о судьбах
о человеческом пути
о том, возможно ль в этом мире
покой духовный обрести
ведь мы живем порой играя
смешав слова «игра» и «жизнь»
и все порою забываем
мы не в рубашке родились
и неизбежен миг один
конца земного жития
и все что было явью дня
навек останется «вчера»
и наши грешные заботы
в секунду превратятся в пыль
однако есть такое что-то
что навсегда сохрАнит смысл
есть память сердца и души
она во веки будет жить
и никогда не станет пылью
как ты любил и как тебя любили


Рецензии