Лунная дорожка по реке бежит, Вспомнила я маму, и
Вспомнила я маму, и слеза блестит...
Милая, родная не забыть тебя,
Как в воде играя утонула б я...
Время пролетело, так далёк тот день,
Только глаз усталых промелькнула тень.
Помню, не забыла ,милое лицо,
Мамочка родная, теперь ты далеко...
Между нами время проложило путь,
И одной, без мамы трудно мне вздохнуть.
Вспоминаю руки, лучики морщин,
Как люблю твой голос, он такой один...
А себя спасаю я теперь сама,
Чтоб не утонуть мне в жизни от дерьма.
И бывает сложно, тяжело одной,
Только помогают глаза моей родной...
В снах с далёкой дали, шлёт она привет,
Мамочка родная ,как долго тебя нет...
С мокрыми глазами снова я проснусь,
Плохо всем без мамы...Доча я вернусь...
Отгремлю я громом...Дождиком прольюсь...
Только ты не плачь, помни наизусть,
Что нельзя нам плакать, жизнь одна,
Я с тобою рядом буду, как всегда...
Свидетельство о публикации №120102806513