Хеллоуин

Я вас люблю безумно ужас
На маскараде в ночь фантазий
Вы привлекательная ну вас
Под маской страшных безобразий
Наряд из тряпок очень модный
Мне жутко весело от страха
Ваш образ ведьмы бесподобный
Любовью доведён до краха
Я вас тащу в постель пирата
Под крики маты и упрёки
С большой любовью для разврата
В туманы нежной поволоки
О хеллоуин
Люблю


Рецензии