Мудрый совет
Сколько раз я твердила это!
На заре голова холоднее,
Даже если сердце согрето.
Утром принятое решенье,
Что пришло не сразу, исподволь,
Вмиг исправило положенье,
Груз обид сняв и на сердце боль.
Хорошо! Не пришлось сгоряча
Необдуманно рубить с плеча.
За ночь я обуздала свой гнев,
Холод сердца улыбкой согрев.
Хоть и было очень обидно,
Всё смогла оценить вернее.
Мне помог совет, очевидно:
Утро вечера мудренее.
Свидетельство о публикации №120102806503