камнем

Однажды меня не станет,
Свет померкнет уже навсегда
Уже ничего не порадует
И не  огорчит ничем, никогда

Все что когда то мной делалось,
Замрет в этой точке уже навек
И стану я равнодушным камнем
Каким никогда не была.


Рецензии