Закат октябрьский догорал в Афинах...

Закат октябрьский догорал в Афинах
Садилось солнце  на вершину гор.
Рисуя нам прелестную картину!
Как золото Микены!  Корона . Головной убор.
То красным оком взглянет из - за тучи,
То спрячется за замок так хитрО!
Играя в прятки, с ноябрём канюча,
Игриво угасая, смотрит нам в окно.
И, улыбаясь завтрашнему дню, смирилось!
Подмигивая тучам и вершинам гор.
-Я завтра снова здесь! Ярило удалилось,
Чарующе даря нам томный взор…
Татьяна Ерохина -Касука. 25. 10.2020г.


Рецензии