Остров

Остров радости и счастья
В океане где-то есть
Сладких фиников , бананов
Сколько хочешь можно есть
Молочком ,прям из кокоса
Сделав дырочку запить
Но на остров две недели
Пароходом надо плыть
Там над пальмами стрекозы
Разноцветные  кружат
Только жаль что на тот остров
Самолёты не летят
День настанет мы с Максимкой
На тот  остров поплывем
На кота одев тельняшку
Мы с собой его возьмём
Он всё плаванье в каюте
Снами вместе будет жить
И на камбуз бегать к коку
Свежей рыбки попросить
Но и мы в кают-компанию
С с собой будим его брать
Жаренной морскою
Свинкой угощать.
Говорит Максимка :-Надо
Маму с папой тоже взять
Кто ж на острове мне будет
Есть бананы помогать?


Рецензии