Где же ты?

Где же ты, герой таинственный?
Мой спаситель, где же ты?
На столе тетрадь исписана,
А в саду цветут цветы.

День, похожий на обычный:
Круг, замкнувшей пустоты,
Голос томный и лиричный
Мне не слышен, как же ты?

Стих мой прост,
Словами чист он,
Нет ни грязи, бесноты,
Будто я цепями связана,
Мой любимый, где же ты?


Рецензии