Одержимость

О эта ночь, меня так манит,
Все манит выйти на охоту,
Я кое-что держу в кармане,
Я позабуду все заботы.
Я позабуду все на свете,
Когда увижу силуэт,
И ветер развевает локон...
Но ей уже спасенья нет.
Она поверит в обаяние,
Ее вплету я в разговор.
И применив свои старания,
Я подписал ей приговор.
Я чую страх, я им питаюсь,
Я будто жизни властелин,
Его сдержать я не пытаюсь,
Я наслаждаюсь ей один.
Ее прикрою лишь соломой...
Никто не сможет ей помочь.
И вот уже опять я дома.
И скоро будет снова ночь...


Рецензии