Дул сильный ветер и была метель
А за окном стояла стужа.
Бездарно я лежал и моя лень
Была моей частицей… Я был нужен
Своей семье и Родине прекрасной,
Где я живу и где мои друзья,
Где секс большой и безопасный,
Но у меня нет денег ни х..!
В.Н. Кефиров. Неопубликованное, раннее
Свидетельство о публикации №120102806355
Хреново всем, и даже всем пернатым...
Илья Пургенов 10.12.2020 21:04 Заявить о нарушении