А мне не жаль
Что осень за окном,
Что падает листва
Пестрым ковром,
Что тучи набегают и дожди
Что с каждым днем
Всё старше мы.
А мне не жаль
Что я на склоне дня
Внезапно встретила тебя
Проснулись чувства,
Что во мне несла
И закружилась
Просто голова.
А мне не жаль
Осеннего заката,
Что краски гасит
Цветного листопада.
Капли дождя
Стучат по крышам
И от тебя я реже слышу.
А мне не жаль
Что ты ушел
Мне подарил ты
Солнечный костёр,
Небесных звезд
Холод растворил
Теплом души
Путь мой озарил.
Дороги разойдутся не заметно,
Сотрёт мой след
Зимняя пурга
В сердце моем
Ты искоркой сияешь
Я ж для тебя
Растаявший туман
А мне не жаль...
28.10.2020
Свидетельство о публикации №120102806354
Сеймский 29.10.2020 14:14 Заявить о нарушении
Ты хочешь сказать:" Всё что не делается, делается к лучшему".
Огромное спасибо за отклик
Светик 67 29.10.2020 14:17 Заявить о нарушении