Не хорошо?

На чердаке – хорошо!
Дождь – когда закончится?!
Громко! Капли – стучат!
Под потолком – окорок!

Лежаки, из соломы!
Хрустит – не молчит!
Аромат, у постели-
Да, манит и манит!

Громко! Четко!
Можно – капли считать!
Не заканчивается!
Так хочется, уже – погулять!

А трава – сырая!
Лужи – не перешагнуть!
А пусть – поливает!
Пора, видимо и, заснуть!


Рецензии