чувства и звезды
Прошу обменяйтесь объятием , взглядом,
Смешной и лукавый, как будто вопросов
Совсем и не надо, когда душой рядом
С планетой вращаемся, вдали Вселенной
Себя вдруг увидеть с другой стороны,
Мир ловко разрушил высокие стены
Мы просто летим все на гребне волны
Как чудно парить, я тебя обнимаю,
Как духом ты вырос, треплю по плечу,
Я тайну любви твоей всю понимаю,
Вы странны чувства и звезды, лечу
28. 10. 2020
Свидетельство о публикации №120102806340