Не жгите писем
http://stihi.ru/2020/10/27/8937
Я письма жгла... С тобой, мой друг, прощалась...
Марьяна Акимова
Печально всё...Но так уж получилось.
Такие невесёлые дела.
А мне вчерашней ночью вдруг приснилось,
Что в эту ночь ты наши письма жгла.
По одному, по два в огонь бросала,
Огонь при этом весело пылал.
Ты огненными буквами читала
Слова, что я когда то написал.
Костром со мной ты этим попрощалась,
Весёлым он, почти бездымным был...
И ничего меж нами не осталось...
И я забыл, что я тебя любил.
Я Вас прошу-не жгите мои письма,
С какой тут стороны ни посмотри,
Сжигаете следы от моей жизни,
А это больно, что ни говори...
Ещё я буду жить, быть может долго,
Никто ведь своего не знает дня.
Но для тебя пуста моя дорога
Ты просто уничтожила меня...
Свидетельство о публикации №120102800633
Здорово получилось! 👍👍👍
Радуюсь. Приятно быть Музой!) Немножко запутались в "ты" и "Вы". Особенно в последней строчке опечатка бросается в глаза.
Хорошего Вам дня. 🌅🍃😊🍁
С благодарностью,
Марьяна Акимова 30.10.2020 23:11 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 31.10.2020 02:36 Заявить о нарушении
Либо я чего-то не понимаю)
Радостей сердцу.
С теплом,
Марьяна Акимова 31.10.2020 06:51 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 31.10.2020 07:57 Заявить о нарушении