Играет Муза снова в прятки...
С неё я вижу взятки-гладки !
Сидит в углу, не дуя в ус,
Куда-то делась нитка бус !
Неужто вновь в загул подастся?
Надеюсь ей за всё воздастся !
Куда-то лыжи уж вострит -
Не дай Бог фортель повторит !
Помады нет уж в косметичке -
Ну, что ты сделаешь той птичке ?!
Коль так романтики полна -
Задам блуднице той сполна !
Уже накрасила ресницы,
Стащила туфли с обувницы,
Стою у шкафа с кочергой -
Не вижу выход я другой !
Огрею - коли скрипнет дверца,
В глаза сыпну дурёхе перца,
Без платья ей не улизнуть -
Слезу пустить лишь и уснуть !
Коль что удумает - хоть тресни !
На ум бредут одни лишь песни,
Весь день у зеркала кружит -
Душа к гулянкам лишь лежит !
Ох ,будет ей, коли поймаю,
А что скажу - сама не знаю,
А может тортик предложу -
Конец размолвке положу !
Сейчас немножко успокоюсь,
В своих намереньях откроюсь,
Лису всё ж лаской растоплю -
Скажу, что я её люблю !
28.10.2020.
Свидетельство о публикации №120102806308