Обняв своим теплом мой новый день

Обняв своим теплом мой новый день,
Раскрасив в нём всё яркими цветами,
Ты промелькнула словно птицы тень,
Меня осыпав чистыми лучами.

Твои прекрасные,изящные черты,
Теперь мне ночью будут сниться,
Как сильно хочется тобой напиться,
Ты нежный свет,ты вся из красоты!


Рецензии