Когда ты осень...

Как долог путь,
Как тонка нить,
Как трудна суть,
Когда поник.

Как бодр день,
Как сонна ночь,
Как тяжка лень,
Когда все прочь.

Как бренно все,
Как больно очень,
Когда ты всё,
Когда ты осень...

28.10.2020


Рецензии