За стеклом
Не расходуй лишние слова!
Защити нас, осень, сохрани,—
От линялых красок волшебства!
Передай мне старые ключи —
В дамской сумке вечно все вверх дном!
Посидим на пару, помолчим
За закрытым кухонным окном...
Перекрёсток тысячи дорог
Вечный поиск — минус или плюс?
Оживет забытый наш порог,
Потому что — я за нас молюсь...
Только лишних слов не говори!
Эта осень — горе от ума.
Сентябри сменяют октябри.
Дальше будет — долгая зима.
Свидетельство о публикации №120102806241