Разные люди

Разные люди,
Закаты не схожи,
Вечер и утро -
Не знаю, что позже.

Свет из окна
Будто ярче горит.
«Да» об обратном
Порой говорит.

Время по-разному
Стрелкам поёт -
То оно резвое,
То отстаёт.

Смыслы похожи -
Да суть не одна.
У каждого правда,
Известно, своя.

Книга порою
О разном молчит.
Музыка та же
Звучит - не звучит.

С каждой секундой
Меняют внутри
Нас направление
Все корабли.

28.10.2020


Рецензии