Осень вновь на вираже...

Сметает ветер все следы
И что-то осень напевает,
Я вспоминаю те сады,
С весной что больше расцветают,

Со струн слетает водопад,
Струится музыкой аккорд
И ночью лунной звездопад
Отсчитывает снова год...

И мне не верится уже,
Что я, по-прежнему, живу,
Лишь осень вновь на вираже
Гоняет ветер как слезу.

28.10.2020


Рецензии