жила любовь во красоте

На безымянной высоте,
Где ветер воет в свои трубы,
Жила любовь во красоте.
Природа – красила ей губы!
Любовь летала в облаках…
Небо ласкало стан лучистый.
Блестели звёзды в светлых волосах…
В душе светился нрав тот чистый.
На безымянной высоте
Любовь той завистью – не уязвима.
И отдав душу красоте –
Для подлости недостижима.
Любовь плескалась во мечтах…
Душа искала откровенья…
А на судьбы больших весах –
Лежало жизни всей везенье…
…Любви дух мчит на перекличку.
На перекличку двух сердец.
Душа дала любви - отмычку,
Чтобы создать надежд венец.
…расставлены на ловца снасти…
Сердце – поёт, как соловей.
Любовь в плену высокой страсти -
Клялась рожать миру детей.


Рецензии