шуршание
Под ногами,
Печаль души не знавшей
Оригами,
Порывы ветра бьют в лицо
И так игриво,
И зажимают нас в кольцо,
Но мы строптивы!
Не хочется признать,что всё
Уже забыто,
Что лето мимо пронеслось
И всё закрыто!
Стоят кафе безлюдные
В печали!
Одно лишь радует- конец
Всегда в начале!
28 10 2020 15 00
Свидетельство о публикации №120102806194