кораблик по осени
Где суша - клочок октября,
Вдруг небо осталось без просини,
И листья по ветру летят
Как будто костер догорает,
И только душа не молчит,
Судьба свою песню играет,
У теплой зажженной печи
Подбросим дровишек, пусть пляшет
Костер, коли сердцем живой,
Я знаю, на душу мне ляжет,
Взгляд с нежно запавшей листвой
28.10. 2020
Свидетельство о публикации №120102806155