Не такая, как все
Не такая, как все, стыдно.
Мне шагать бы легко, вольно,
Только память о том смыта -
Жгучей влагою слез горьких,
Что копились во мне ночью...
Голос мой, как всегда, звонок,
Но печалью сквозят строчки.
Шансов прежнею стать мало,
Это в сказке конец – чудо.
Почему жизнь такой стала,
Кто бы раньше о том думал?
Мне по осени лист близок -
Он дрожит за свою правду.
Очень сложно принять вызов,
Но в расчет его брать надо.
Свидетельство о публикации №120102806142
что отличительна от всех
просто самородок
а не стадная как все ...
P.S.
с теплом
София Победа 11.12.2023 11:21 Заявить о нарушении
Дина Лебедева 11.12.2023 14:32 Заявить о нарушении