Счас, закричу!
На полустаночке - сойду!
Перрон – в сторонке, мается?!
Остановился, вагон…
Ой, как мне - не нравится!
Полотна – впереди!
И за спиной – они же!
Товарняк бежит. Не обгони!
Сиротливо – на полустаночке!
За спиной – восемь «полосок»-
Разбросали, вагончики!
А вперед? Ни-ни - ни!
Дайте пройти, вагончики!
Ветер терзает, от поезда!
Ему встречный – гудок…
Оглушили – проказники!
Да, стою и жду, вас – дружки!
Чемодан – тяжеленный!
Сумка. Зачем, брала?
Выбросить – очень хочется!
Выбраться, надо – когда?
Черные шпалы, в мазуте-
Хладнокровно, лежат!
Отполированы – рельсы,
Поездов – результат!
Автобус стоял – не дождался!
Шагать – километра три!
Физ. зарядка?
Забытая всеми – лошадка!
Стою! Сейчас – закричу!
Свидетельство о публикации №120102800614