Вот и поговорили!
Чайку сготовь, пожарь картошку.
- Где чайку взять мне, дорогой?
Давай тебе пожарю кошку!
- Скажи, ты молока купил?
Хочу побаловать собаку!
- Нет, дорогая, я не пил.
- Чего не пил?
- Ну, молокаку!
Свидетельство о публикации №120102806137