Не ворошить

Зачем нам ворошить друг друга прошлое?
Ведь нам его уже не изменить.
В нём было и плохое и хорошее...
Давай сейчас мы просто будем жить!
Жить днём сегодняшним с тобою будем,
Сегодня будем мы с тобой любить!
Не будем мы судимы, сами ведь не судим...
Друг другом будем просто дорожить!
Забудем прошлое, как дом, уже заброшенный,
Где все разъехались, никто уж не живёт...
Где даже окна все снаружи заколочены,
Уже тропинка к дому не ведёт!
Давай друг друга просто будем радовать...
И это делать будем здесь, сейчас!
Давай друг друга счастье будем складывать,
Неважно сколько времени у нас!
Давай мы наслаждаться нашей нежностью,
Любовью, пониманием и ласкою...
И неба нашего с тобой безбрежностью,
И нашей непридуманною сказкою!
Давай мы затоим своё дыхание,
Услышим мы сердец с тобой биение...
Ведь это неземное состояние!
И погрузимся в это растворение!!!
                28.10.2020г.


Рецензии