Романс
Выхожу в тихий сад погулять.
Вдалеке где-то плачет гармошка,
Заставляя сердечко страдать
Вдруг припомнилось, как мы встречались,
Летний вечер прохладу принёс.
Звёздным небом тогда любовались,
Ты губами коснулся волос
Сразу вспыхнули щёки зарницей,
Их стыдливо прикрыла платком.
Сердце билось испуганной птицей.
Что же дальше, а что же потом?
Ах, как сладок был миг поцелуя,
Как спокойно в объятьях твоих.
Это месяц над нами колдует,
Чтобы счастье одно на двоих.
Растревожила душу гармошка,
Стало зябко, пора мне домой.
И с печалью гляжу на дорожку,
Вспоминая тебя, милый мой.
Свидетельство о публикации №120102806130