Народ игрушка
Ведь 20 лет у власти это целая напасть
Прошли все слабости уступки
Развал страны и журналистов утки
Поддерживать в народе нищету
Обогащаться и иметь свою мечту
А в результате ни зарплаты и ни пенсий
И никаких серьёзных действий
Вся жизнь заслугами отцов
Обогащение при власти мудрецов
Реальные таланты для войны
Всё против населения страны
И мало то что Запад революции внедряет
Так власть сама развитие стращает
И в социальной сфере полный швах
Не сходятся концы с концами - крах
Работы нет и перспектива гложет
И новые законы снова строже
И расслоение в народе
Не только по богатству но и по самой природе
Одним богатство жадность капитал
Другим несправедливость и опять аврал
Богатый не уступит и полушку
Не то что власть - народ игрушка
Свидетельство о публикации №120102806116