Фугасная бомба
Шутить с ней,пожалуй,не стоит.
Спасения в жизни от бомбы той нет.
А каска вас вряд ли устроит.
И вот она рядышком рвется у ног.
Бежать уж,пожалуй,не стоит.
Останется в яме лежать лишь сапог.
Его-то здесь тут же,зароют.
Фугасная бомба.А в ней Мелинит.
А,может,Тротил.Все быть может.
И вот у вас жалкий до ужаса вид.
У прочих такой же,похоже.
Молитесь,товарищ.И вас Бог спасет.
Шимоза хотя и зараза!
Фугасная бомба,конечно,не мед.
Но вас не задела ни разу.
Отсюда и вывод:Зачем нам война?
Коль вас не убьет,так другого.
Уж лучше стоит пусть вокруг тишина.
Попросим помочь в этом Бога!
Свидетельство о публикации №120102806112
Без войны жить интересно.
Зинаида Самойлова 29.10.2020 09:04 Заявить о нарушении