На картинке

Дождь и ветер — в провода.
В лужах — темная вода.
Нет пристанища кукушке:
У кукушки — нет гнезда.

Мир актеров и актрис,
Море, пальма, кипарис.
Сказки — детские игрушки —
Выступление на бис...

Одиночества туман.
Плед — и плюшевый диван.
На ресницах — слёзы-льдинки:
Не сложился наш роман!

Дождь и ветер в провода.
Сердце Кая — изо льда.
Плачет Герда на картинке.
Нет кукушки. Нет гнезда...


Рецензии