Ради нового настоящего

Одним миром мазаны.
Одним сапогом попраны...
Для победы светлого разума
Покидаем свои коконы.
Одного поля ягоды ,
С одной мы упали яблони,
Окна темниц распахнули мы,
Что закрыты были ржавыми ставнями.
И один в поле воином
Сможет стать против тёмного,
И проснуться рассветом солнечным
В обьятях мира, им же спасённого.
Нового мира. Чистого.
Потокам любви открытого.
С улыбкой ликования ,
И счастья своего неприкрытого.
Против зла гнусного -
Жертва сердца горящего.
Взяться сильнее за руки
Ради нового настоящего...


Рецензии