Храните молитвой своих сыновей
Дай обниму тебя, крепко-прикрепко.
- Я всегда рядом, ты не одинок,
Ты в моём сердце отныне навеки.
В любую погоду, вдали от меня
Хранить тебя буду святою молитвой
От боли, врагов, от меча, от огня.
С тобою мы прочною связаны нитью.
...Время бежало по лужам рябым,
К рваным штанам пришивались заплатки,
Ягоды спели на гроздьях рябин,
Буквы писАлись в учебных тетрадках.
Дружба навеки, обид череда -
Всё познавалось в мелькании чисел.
- Ботиночки есть?
- А размер?
- 42!
- Куртка нужна.
- Рост 170?
- Выше!
И вот уже старший давно стал отцом...
У среднего дочка и строится дом...
- Мамочка...- третий сказал мне сынок, -
Дай обниму тебя, крепко-прикрепко.
- Я всегда рядом, ты не одинок,
Ты в моём сердце отныне навеки...
Три сыны - родные кровинки мои!
Вот так и делю своё сердце на части
И Бога молю: Дай Господь вам любви,
Чтоб каждый из вас был по-своему счастлив.
В любую погоду, вдали от меня
Хранить я вас буду святою молитвой
От боли, врагов, от меча, от огня.
Навеки мы связаны прочною нитью"
Не будет сильнее молитвы моей!
Храните молитвой своих сыновей.
Свидетельство о публикации №120102806065
Очень тронуло Ваше стихотворение!
Пусть всевышний услышит молитвы всех матерей!
Спасибо, дорогая,
за святую материнскую любовь!
С уважением!
Людмила Пчелина 3 16.11.2020 21:50 Заявить о нарушении
Материнская любовь со дна моря поднимает, говорят в народе.
А с годами она становится настолько сильной,а точнее - безмерной, что дух захватывает.
Приедут в гости, обнимут, а ты в их объятиях такая маленькая, и чувствуешь их силу, и ответную любовь - плачешь от счастья, и отпускать не хочешь.
А у них уже давно своя жизнь...
Как быстро вырастают наши дети...
С теплом и пожеланиями самого доброго, Женя.
Евгения Корешкова 2 17.11.2020 10:21 Заявить о нарушении