Счастливее счастливых

Твой голос нежнее, чем наша весна!
Блуждающая в мире исходов.
Ты пахнешь свежо, как наша зима!
На радостях детей из школы.

И как тут забыть, твою красоту,
По мне так, совсем невозможно!
Ты даришь сердцам, удары минут,
В любви, неким тусклым, прохожим.


Рецензии