Понять себя

Понять себя – нелёгкая задача
Ты до сих пор, не знаешь кто ты есть
И в подсознание многое пряча
Несёшь на гору тяжкий крест.

То спотыкаешься, то тонешь
В различных ситуациях живёшь,
Но молча душу свою носишь
Взаймы и помощь другую не берёшь.

Всё сам переживаешь молча
И как в тумане ты идёшь.
Что там… И разрываешься в клочья,
А своё я никак ты не поймёшь.


Рецензии